Programa de atención a niños en riesgo social que asisten al comedor infantil Sopla Dios de la Iglesia el Tabernáculo de la Fe del Corregimiento de Juan Díaz - Taylor King, Rey Franklin (UDELAS, 2009)
El autor estimula en los niños las capacidades de liderazgo comunitario para que puedan ser agentes de cambio y dignos de imitar en sus comunidades.