Programa de atención a niños en riesgo social que asisten al comedor infantil Sopla Dios de la Iglesia el Tabernáculo de la Fe del Corregimiento de Juan Díaz - Taylor King, Rey Franklin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El autor estimula en los niños las capacidades de liderazgo comunitario para que puedan ser agentes de cambio y dignos de imitar en sus comunidades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGO SOCIAL -- PROYECTO COMUNITARIO; COMEDOR -- PROYECTO COMUNITARIO; ALIMENTOS -- PROYECTO COMUNITARIO; INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES - PROYECTO COMUNITARIO; COMEDOR INFANTIL SOPLA DIOS - PROYECTO COMUNITARIO; IGLESIA EL TABERNÁCULO DE LA FE; CORREGIMIENTO DE JUAN DÍAZ