Propuesta para el mejoramiento del sistema de control, almacenamiento y destrucción de drogas ilícitas en Panamá - Bejarano, Manuel (UDELAS, 2007)
Diseña un sistema adecuado para el almacenamiento, control y destrucción de drogas ilícitas incautadas a nivel nacional.