Propuesta de creación de la Escuela de Formación Sindical ünico Nacional de Trabajadores de la industria de la construcción y similares (SUNTRACS) - Garcés Castillo, Raymundo (UDELAS, 2008)
Brinda las bases teóricas y conceptuales en las áreas de formación sindical, formación técnica, salud y seguridad ocupacional.