Propuesta de creación de la Escuela de Formación Sindical ünico Nacional de Trabajadores de la industria de la construcción y similares (SUNTRACS) - Garcés Castillo, Raymundo; López Rodríguez, Genero; Méndez Rodríguez, Saúl; Mendoza Hernán, Tomas (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Brinda las bases teóricas y conceptuales en las áreas de formación sindical, formación técnica, salud y seguridad ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Ciencias del Trabajo
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONSTRUCCIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO; DERECHO LABORAL -- PROYECTO COMUNITARIO; TRABAJADORES -- PROYECTO COMUNITARIO; CIENCIAS DEL TRABAJO - PROYECTO COMUNITARIO; SINDICATO ÚNICO NACIONAL DE TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN Y SIMILARES; SUNTRACS