Programa de intervención secundaria para jóvenes de riesgo social, en edades de 5 a 18 años atendidos en el Hogar Metro Amigos - Campo Cruz, Francia Guadalupe (UDELAS, 2009)
La autora orienta sobre la importancia del desarrollo integral y social de los niños y niñas del Hogar Metro Amigos como alternativas para evitar futuros problemas de riesgo social.