Conocimiento de investigación judicial de los miembros de la Policía Nacional de Panamá en la Zona Metropolitana Este en proceso de formación o activos - Méndez Cabrera, Alcibíades
Aporta elementos que ayudan a fortalecer, adecuar o transformar la doctrina de la Policía Nacional de Panamá.