Conocimiento de investigación judicial de los miembros de la Policía Nacional de Panamá en la Zona Metropolitana Este en proceso de formación o activos - Méndez Cabrera, Alcibíades; Pimentel López, Bolívar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aporta elementos que ayudan a fortalecer, adecuar o transformar la doctrina de la Policía Nacional de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Evolución histórica de la investigación judicial 2.2.1 Época republicana 2.2.2 Del DENI a la PTJ hasta DIJ 2.2.3 Marco Legal y otros sub-capítulos más... 2.1.2 Características de la carrera policial 2.1.2.1 Beneficios 2.1.2.2 Acciones de personal 2.1.2.3 Deberes y Prohibiciones 2.1.2.4 Derechos y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLICÍA -- TESIS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN JUDICIAL -- TESIS -- PANAMÁ; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ZONA POLICIAL METROPOLITANA ESTE - TESIS