El tamizaje neonatal y su intervención en la importancia de la estimulación temprana y la orientación familiar - De Gracia Toribio, María Jesús
El tamizaje neonatal es un programa de prevención que disminuye la morbilidad y mortalidad infantil, y evita carga emocional a aquellos padres con hijos con secuelas permanentes de retraso mental o alguna discapacidad que pudo haberse evitado.