El tamizaje neonatal y su intervención en la importancia de la estimulación temprana y la orientación familiar - De Gracia Toribio, María Jesús; Rodríguez Lorenzo, Elvira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El tamizaje neonatal es un programa de prevención que disminuye la morbilidad y mortalidad infantil, y evita carga emocional a aquellos padres con hijos con secuelas permanentes de retraso mental o alguna discapacidad que pudo haberse evitado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Concepto General 2.3 Enfermedades metabólicas y endocrinológicas y otros sub capítulos ....
incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TAMIZAJE NEONATAL -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR- TESIS