Evaluación psicopedagógica de estudiantes de primero a sexto grado de la escuela Hogar de la Infancia Bethlemitas, corregimiento de San Felipe - Arias Iglesia, Yuribeth; Pinilla, Ida Marolyn (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Los problemas de aprendizaje son causados por diferencias en el funcionamiento del cerebro y la forma en el cual éste procesa la información.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL JUEGO COMO UN MEDIO EN EL DESARROLLO DE LAS ÁREAS DE APRENDIZAJE 2.1 Antecedentes 2.2 Conceptos 2.3 Psicomotricidad 2.4 Lenguaje 2.5 Lenguaje articulatorio 2.6 Lenguaje expresivo 2.7 Viso percepción 2.8 Memoria Icónica y otros sub-capítulos CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS; EVALUACIÓN PSICOPEDAGÓGICA; HOGAR DE LA INFANCIA BETHLEMITAS - TESIS; CORREGIMIENTO DE SAN FELIPE - TESIS; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE - TESIS