Los delitos informáticos y las medidas de seguridad adoptadas por instituciones, empresas privadas y usuarios comunes en la Ciudad de Panamá en el año 2007 - Rodríguez S., Vasco Tadeo (UDELAS, 2008)
La seguridad en los equipos de forma institucional publicas y empresas privadas, es un punto importante , sobre todo el tema de los accesos no permitidos a sistemas informáticos.