Los delitos informáticos y las medidas de seguridad adoptadas por instituciones, empresas privadas y usuarios comunes en la Ciudad de Panamá en el año 2007 - Rodríguez S., Vasco Tadeo; Vergara Acosta, Joaquín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La seguridad en los equipos de forma institucional publicas y empresas privadas, es un punto importante , sobre todo el tema de los accesos no permitidos a sistemas informáticos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO: ASPECTOS GENERALES DE LOS DELITOS INFORMÁTICOS 2.1 Generalidades 2.2 Contexto internacional 2.3 Definición de delito informático 2.4 Algunas consideraciones 2.5 Características y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DELITO INFORMÁTICO; DELINCUENTES INFORMÁTICOS; SEGURIDAD INFORMÁTICA; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; POLICÍA NACIONAL DE PANAMÁ