Base de datos de software educativo para la asignatura de ciencias naturales de 1° a 6° grado, basados en el programa oficial para Escuelas Públicas del Ministerio de Educación de Panamá - Barragán, María; López, Ariadne (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Capacita y estimula la creatividad del docente en el uso y aplicación de la herramienta tecnológica necesaria para garantizar un aprendizaje significativo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Docencia en Informática Educativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SOFTWARE EDUCATIVO -- PROYECTO COMUNITARIO; CIENCIAS NATURALES -- ENSEÑANZA -- PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELAS PÚBLICAS -- PROYECTO COMUNITARIO; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA - PROYECTO COMUNITARIO; MINISTERIO DE EDUCACIÓN DE PANAMÁ