La calidad de vida de los adultos mayores que viven solos en el Corregimiento Mateo Iturralde-San Miguelito - Estrada, C. Aracelys
El envejecimiento de la población es profundo y tiene importantes consecuencias y ramificaciones en todas las facetas de la vida humana.