La calidad de vida de los adultos mayores que viven solos en el Corregimiento Mateo Iturralde-San Miguelito - Estrada, C. Aracelys; González, Marianela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El envejecimiento de la población es profundo y tiene importantes consecuencias y ramificaciones en todas las facetas de la vida humana.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El envejecimiento 2.1.1 Envejecimiento individual 2.1.2 Envejecimiento poblacional 2.2 Psicología de la ancianidad 2.2.1 Aspecto social en la vejez 2.2.2 Teoría del retiro 2.2.3 Teoría de la actividad 2.2.4 Soledad en el adulto mayor 2.2.5 Calidad de vida en los adultos mayores y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CALIDAD DE VIDA -- TESIS -- ADULTOS MAYORES; ADULTOS MAYORES -- TESIS; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL - TESIS; CORREGIMIENTO DE MATEO ITURRALDE; DISTRITO DE SAN MIGUELITO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL