Los recursos didácticos en la enseñanza de la gramática de los niños(ñas) con pérdidas auditivas en III grado de la Escuela Santos Jorge - Hernández Valdés, Tania Yahel (UDELAS, 2006)
Esta documento tiene como objetivo conocer los recursos didácticos que utilizan los docentes regulares en la enseñanza de la gramática de los niños(as) con Pérdidas Auditivas de tercer grado en la Escuela Santos Jorge y proporcionarles una guía didáctica para ellos.