El juego como método de orientación para la adquisición de la lectura y escritura en niños(as) con retardo mental moderado - Aguilar, Eyra (UDELAS, 2005)
Explica desde una perspectiva teórica la influencia del juego como estrategia didáctica para la adquisición de la lectura y la escritura.