El juego como método de orientación para la adquisición de la lectura y escritura en niños(as) con retardo mental moderado - Aguilar, Eyra; Moreno, Graciela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Explica desde una perspectiva teórica la influencia del juego como estrategia didáctica para la adquisición de la lectura y la escritura.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El Retardo Mental 2.1.1 Concepto de retardo mental 2.1.2 Factores predisponentes en el retardo mental 2.1.3 Clasificación del retardo mental 2.2 Conceptos de retardo mental moderado 2.3 Conceptos de juego 2.3.1 Importancia del juego 2.3.2 Ventajas de los juegos 2.3.3 Teorías de aprendizaje y juego y otros sub-capítulos más...
incluye gráficas y la propuesta
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con énfasis en retardo mental
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETARDO MENTAL -- TESIS; APRENDIZAJE -- TESIS; LECTURA -- TESIS -- ENSEÑANZA; ESCRITURA -- TESIS -- ENSEÑANZA; JUEGO -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS