Programa de Orientación para el manejo de los accidentes en la industria de la construcción para el Sindicato Único de Trabajadores de la Construcción de Panamá - Palma González, Yimara Anyuri (UDELAS, 2009)
Diseña una propuesta de orientación laboral dirigida a los trabajadores de la industria de la construcción en materia de prevención e intervención de los accidentes laborales en el país.