Programa de Orientación para el manejo de los accidentes en la industria de la construcción para el Sindicato Único de Trabajadores de la Construcción de Panamá - Palma González, Yimara Anyuri (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Diseña una propuesta de orientación laboral dirigida a los trabajadores de la industria de la construcción en materia de prevención e intervención de los accidentes laborales en el país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye la propuesta de orientación laboral.
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Orientación Educativa y Rehabilitación
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ORIENTACIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO; ACCIDENTES -- PROYECTO COMUNITARIO -- MANEJO; INDUSTRIA -- PROYECTO COMUNITARIO; SINDICATO ÚNICO DE TRABAJADORES DE LA CONSTRUCCIÓN - PROYECTO COMUNITARIO; ORIENTACIÓN EDUCATIVA Y REHABILITACIÓN - PROYECTO COMUNITARIO