Programa de prevención de la delincuencia juvenil en la Comunidad de Santa Eduviges, Corregimiento de Tocumen - Mendoza Valencia, Gabriela Virginia (UDELAS, 2009)
Busca prevenir la delincuencia juvenil, mediante la orientación en el plano educativo, laboral y recreativo, por considerar que son factores que influyen directa e indirectamente en el comportamiento social del individuo.