Programa de prevención de la delincuencia juvenil en la Comunidad de Santa Eduviges, Corregimiento de Tocumen - Mendoza Valencia, Gabriela Virginia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Busca prevenir la delincuencia juvenil, mediante la orientación en el plano educativo, laboral y recreativo, por considerar que son factores que influyen directa e indirectamente en el comportamiento social del individuo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Orientación Educativa y Rehabilitación
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: JÓVENES -- PROYECTO COMUNITARIO -- RIESGO SOCIAL; DELICUENCIA -- PROYECTO COMUNITARIO -- PREVENCIÓN; RIESGO SOCIAL -- PROYECTO COMUNITARIO; COMUNIDAD DE SANTA EDUVIGES- PROYECTO COMUNITARIO; ORIENTACIÓN EDUCATIVA Y REHABILITACIÓN - PROYECTO COMUNITARIO