Influencia de la sociedad en la construcción de la identidad del niño y niña de 2 a 5 años en Panamá - Gómez Herrera, Anadina Del Rosario (UDELAS, 2005)
Tradicionalmente se consideraba que en la construcción de la identidad personal, el sexo era un factor biológico determinante de las diferencias observadas entre varones y mujeres y que era el causante de las diferencias sociales existentes entre las personas de sexo masculino o femenino.