Influencia de la sociedad en la construcción de la identidad del niño y niña de 2 a 5 años en Panamá - Gómez Herrera, Anadina Del Rosario (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Tradicionalmente se consideraba que en la construcción de la identidad personal, el sexo era un factor biológico determinante de las diferencias observadas entre varones y mujeres y que era el causante de las diferencias sociales existentes entre las personas de sexo masculino o femenino.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: LA CONSTRUCCIÓN DE LA IDENTIDAD EN LA SOCIEDAD DESDE LA PERSPECTIVA DE GÉNERO 1.1 Teoría de sexo-género 1.2 Construcción de identidad, femenina y masculina 1.3 Proceso de socialización 1.4 Construcción social de mundo público y mundo privado CAPÍTULO II: LA INTERACCIÓN CON EL MEDIO FAMILIAR: PRIMEROS REPRESENTANTES DE LA SOCIEDAD 2.1 Familia 2.2 La familia y la socialización 2.3 Asignación de roles a niños y niñas en la familia y otros capítulos más... RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SOCIEDAD -- PANAMÁ -- MONOGRAFÍA; IDENTIDAD SOCIAL -- MONOGRAFÍA; INFANCIA -- MONOGRAFÍA; EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR