Estudio descriptivo sobre los hábitos de estudio en estudiantes de primer ingreso 2007 a la Facultad de Educación Social y Especial de la Universidad de las Américas - Johnson Jaén, Verónica Janeth
Los hábitos de estudio constituyen la herramienta necesaria para adquirir los conocimientos de todas las áreas, y de cuyo dominio depende el éxito académico de los discentes.