Estudio descriptivo sobre los hábitos de estudio en estudiantes de primer ingreso 2007 a la Facultad de Educación Social y Especial de la Universidad de las Américas - Johnson Jaén, Verónica Janeth; Saavedra Cruz, María Isabel; Rodríguez, Lucas (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Los hábitos de estudio constituyen la herramienta necesaria para adquirir los conocimientos de todas las áreas, y de cuyo dominio depende el éxito académico de los discentes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Hábitos de estudio 2.2 Definiciones 2.3 El estudio 2.3.1 Las condiciones que debe reunir el estudio 2.3.2 Actitud frente al estudio 2.3.3 Habilidades de estudio 2.3.4 Formación de hábitos de estudio 2.3.5 Ventajas del establecimiento de hábitos de estudio y otros sub-capítulos CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN SOCIAL -- TESIS; HÁBITOS DE ESTUDIO; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS - TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL - TESIS; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE - TESIS