Manual de procedimientos del Centro de vídeo vigilancia policial de la Zona Metropolitana 2008 - Chéry Cahng, Carmelo Adolfo
El proyecto ofrece un manual de procedimientos que permite definir las funciones y actividades rutinarias de las unidades que laboran en el Centro de Video Vigilancia en la Zona de Policía Metropolitana.