Programa para la inserción laboral de los jóvenes con necesidades educativas especiales egresados del Instituto Profesional y Técnico de Colón - Reyes, Ana (UDELAS, 2005)
Promueve la creación de fuentes de trabajo con las adecuaciones necesarias para personas con Necesidades Educativas Especiales.