Factores de riesgo asociados a las gonalgias y propuesta de intervención. Policlínica Hugo Spadafora Franco. Colón año 2003 - Gray, Doriana (UDELAS, 2005)
El propósito de esta investigación es el de contribuir a mejorar la calidad de vida de los pacientes hipertensos sometidos al estudio y a futuras investigaciones que se interesen en este campo.