Factores de riesgo asociados a las gonalgias y propuesta de intervención. Policlínica Hugo Spadafora Franco. Colón año 2003 - Gray, Doriana; Fitzroy, Jeanine; Escala, Manuel; Campos, Guillermo; Cely, Luis Roberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El propósito de esta investigación es el de contribuir a mejorar la calidad de vida de los pacientes hipertensos sometidos al estudio y a futuras investigaciones que se interesen en este campo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO A. Conocimiento existente B. Diagnósticos de gonalgia 1. Lesiones del menisco 2. Osteartrosis de rodilla 3. Lesiones del ligamento 4. Artritis Reumatoide 5. Quiste de Baker otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: GONALGIAS -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; RODILLA -- TESIS DE MAESTRÍA; LESIONES DEL LIGAMENTO -- TESIS DE MAESTRÍA; MENISCO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA HUGO SPADAFORA FRANCO