Informe Final de Práctica - Chavarría R., Sausa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo describe el abordaje de las patologías del habla y el lenguaje tomando en cuenta los enfoques neurolingüísticos y socioculturales.
ÍNDICE GENERAL Caso A: Clínica en patología del habla y el lenguaje I: en ambiente escolar y diversidad cultural Caso B: Clínica en patología del habla y el lenguaje II: en niños y adolescentes Caso C: Clínica en patología del habla y el lenguaje III: Trastornos de la fluidez Caso D: Clínica en patología del habla y el lenguaje IV: Afasia y trastornos asociados CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA FLUIDEZ -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE