Conocimiento del consumo de bebidas alcohólicas de madres embarazadas que asisten al Centro de Salud de Parque Lefevre - Mendoza A., Noemí Del C.
El trabajo investigativo guarda especial relación con la carrera de estudio que se ha seleccionado, dado que la labor que se debe desempeñar como profesionales va dirigida hacia la orientación familiar y la estimulación temprana.