Factores externos que influyen en la conducta agresiva de los y las jóvenes con retraso mental moderado de la Escuela Vocacional Especial - De León, Katia (UDELAS, 2006)
Las autoras buscan científicamente los factores que predisponen la agresividad en el adolescente; y así poder establecer en la atención del joven con retraso mental moderado, buscando minimizar o reducir los efectos desfavorables de la conducta agresiva.