Factores externos que influyen en la conducta agresiva de los y las jóvenes con retraso mental moderado de la Escuela Vocacional Especial - De León, Katia; Muñoz, María Melva (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Las autoras buscan científicamente los factores que predisponen la agresividad en el adolescente; y así poder establecer en la atención del joven con retraso mental moderado, buscando minimizar o reducir los efectos desfavorables de la conducta agresiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos de agresión 2.1.1 Origen y principios de la conducta agresiva 2.1.2 Teorías de la agresión 2.1.2.1 Teoría clásica del dolor 2.1.2.2 Teoría de la frustración 2.1.2.3 Teoría sociológica de la agresión 2.1.2.4 Teoría catártica de la agresión 2.1.2.5 Teoría etología de la agresión y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Retardo Mental
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AGRESIVIDAD -- TESIS; ADOLESCENCIA -- TESIS; TESIS; TESIS -- CONDUCTA AGRESIVA; TRASTORNO DE LA PERSONALIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA VOCACIONAL ESPECIAL (EVE) - TESIS