Práctica profesional en la Oficina Regional de Seguridad de la Embajada de Estados Unidos en Panamá - Vega, Henry Daniel (UDELAS, 2009)
Da a conocer el sistema de investigación y de seguridad manejados por el gobierno norteamericano a través de la Oficina Regional de Seguridad (RSO).