Práctica profesional en la Oficina Regional de Seguridad de la Embajada de Estados Unidos en Panamá - Vega, Henry Daniel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Da a conocer el sistema de investigación y de seguridad manejados por el gobierno norteamericano a través de la Oficina Regional de Seguridad (RSO).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.2.1.Objetivos 1.2.2. Misión y Visión 1.2.3. Programas de la institución 1.2.4. Organigrama de la institución CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y Características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población Beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Diagnóstico situacional del programa al momento de iniciar la práctica profesional 2.5.1. Análisis de la situación encontrada 2.5.2. Procedimientos y seguimiento realizados en área asignada. 2.5.3. Acciones a desarrollar ( tareas, actividades,etc.) 2.5.4. Recursos utilizados en el área de la práctica profesional 2.6 Cronograma de Actividades. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros. 3.2 Logros CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA DE LA PROPUESTA 4.1. Justificación. . 4.2. Diseño de la propuesta. 4.2.1 Introducción 4.2.2 Objetivos de la Propuesta 4.2.2.1 Objetivos Generales 4.2.2.2 Objetivos Específicos 4.2.3 Descripción de la Propuesta 4.2.4 Implementación o interpretación de la metodología 4.2.5 Presupuesto 4.2.5.1 Recursos Humanos 4.2.5.2 Recursos Materiales 4.2.5.3 Recursos Financiero CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Investigación Criminal y Seguridad
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD - INFORME DE PRÁCTICA; EMBAJADA DE LOS ESTADOS UNIDOS - INFORME DE PRÁCTICA; OFICINA REGIONAL DE SEGURIDAD - INFORME DE PRÁCTICA