Sistema de seguridad de vigilancia para el Corredor Sur en Panamá - Castillo Herrera, Edgar (UDELAS, 2008)
La vigilancia tecnológica a través del Centro de Monitoreo contribuirá a la prevención de la comisión de hechos delictivos por medio de una comunicación eficaz entre este centro y los organismos de seguridad pública.