Creencias y supersticiones de los grupos afros y su influencia en el desarrollo cultural en el Distrito de Panamá - Barraza, Delfilia Elena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Da a conocer las influencias de las creencias y supersticiones en el desarrollo cultural dentro del Distrito de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de las creencias y supersticiones 2.2 Concepto de superstición 2.3 Concepto de creencia 2.4 Diferencias entre creencia y superstición 2.4.1 Creencia 2.4.2 Supersticiones 2.5 Rasgos de una persona supersticiosa y otros sub-capitulos más....
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Folklore
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SUPERSTICIÓN -- TESIS; FOLKLORES -- TESIS; CREENCIAS -- TESIS; CULTURA -- TESIS; LICENCIATURA EN FOLKLORE - TESIS; GRUPO AFROS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; DISTRITO DE PANAMÁ