Programa de Maestría de Patología del Habla y Lenguaje - Creighton R., Jennifer S. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo hace referencia a la recopilación de cuatro casos enfocados en diversas patología desde un marco actualizado, donde se promueve la intervención del lenguaje de manera integral.
ÍNDICE GENERAL Caso A. Clínica en Patología del Lenguaje I: Ambiente escolar y diversidad cultural en el centro Educativo Al-Yamahiria Árabe de Libia Caso B. Clínica en Patología del Lenguaje. II. Patología del lenguaje en niños Caso C: Clínica en Patología del habla y del Lenguaje. II: Trastornos de voz, articulación y fluidez Caso D. Clínica en Patología del habla y del Lenguaje. IV. Afasia y trastornos asociados CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; ARTICULACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; PATOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE