Centro de Investigación y promoción de cogestión laboral en Panamá - Bonilla De León, Ana Cecilia (UDELAS, 2009)
Fomenta la necesidad de construir una cultura laboral con relaciones laborales verdaderamente democráticas que surjan del consenso, el respeto al trabajo y a su participación creativa.