Importancia de la olimpiadas especiales en apoyo al desarrollo integral de niños, niñas y jóvenes con discapacidad intelectual - Estrada Aparicio, Angie Gizeh; Sam Solano, Melissa Jovahana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Las personas con discapacidad intelectual pueden con instrucciones y estímulos apropiados disfrutar y beneficiarse en deportes individuales y de equipo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La persona con discapacidad intelectual 2.1.1 Concepto 2.1.2 Causa 2.1.3 Clasificación 2.1.4 Características 2.1.5 Antecedentes y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DEPORTE -- TESIS -- DISCAPACITADOS; DESARROLLO INTEGRAL INFANTIL -- TESIS; TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; OLIMPIADAS ESPECIALES