Estimulación temprana en niños/as nacidos de embarazos múltiples, sección de alto riesgo Complejo Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la CSS - Julio Cherigo, Olivia Del C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La estimulación temprana tiene por objeto aprovechar esta capacidad de aprendizaje y adaptabilidad del cerebro en beneficio del bebé.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: ESTIMULACIÓN TEMPRANA: FACTOR IMPORTANTE EN LOS EMBARAZOS MÚLTIPLES 2.1 Antecedentes de los embarazos múltiples desde la concepción a la implantación 2.2 Concepto de embarazos múltiples 2.3 Factores que influyen en los embarazos múltiples 2.3.1 Herencia 2.3.2 Edad materna y otros sub capítulos...
incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALTO RIESGO -- TESIS; EMBARAZOS MÚLTIPLES; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR- TESIS; COMPLEJO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CSS - TESIS