Manejo de resolución pacífica de convenios colectivos laborales en la Universidad Especializada de las Américas - Young Justavino, Salomón Winston (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Ofrece los mecanismos para la formación de los trabajadores panameños en lo referente a la resolución pacifica de conflictos laborales y el manejo de conflictos en el derecho adjetivo o procesal de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Ciencias del Trabajo
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DERECHO ADJETIVO -- PROYECTO COMUNITARIO; DERECHO PROCESAL LABORAL -- PROYECTO COMUNITARIO; RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS -- PROYECTO COMUNITARIO; CONVENIOS COLECTIVOS -- PROYECTO COMUNITARIO; TRABAJADORES -- PROYECTO COMUNITARIO; CIENCIAS DEL TRABAJO - PROYECTO COMUNITARIO; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS