Programa de orientación integral y capacitación a madres y padres de familia con hijos que presentan algún tipo de discapacidad de la Escuela Vocacional Especial del Instituto Panameño de Habilitación Especial (I.P.H.E) Panamá - Paschal Pérez, Carlos Ignatius (UDELAS, 2009)
Brinda orientación a padres y madres de familia de hijos con discapacidad de la Escuela Vocacional especial (IPHE) en temas como administración de negocio, elaboración de proyectos, entre otros.