La educación inclusiva y el aprendizaje de los niños (as) con retardo mental en la Escuela Toribio Berrío dentro del Corregimiento de Juan Díaz - Vergara, Vanessa (UDELAS, 2005)
El retardo mental es un reto educativo, puesto que la educación se convierte en el único elemento capaz de formar y de modificar la conducta de la persona con esta discapacidad facilitando su integración en la sociedad.