La educación inclusiva y el aprendizaje de los niños (as) con retardo mental en la Escuela Toribio Berrío dentro del Corregimiento de Juan Díaz - Vergara, Vanessa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El retardo mental es un reto educativo, puesto que la educación se convierte en el único elemento capaz de formar y de modificar la conducta de la persona con esta discapacidad facilitando su integración en la sociedad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ASPECTOS IMPORTANTES SOBRE EL APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS/AS CON RETARDO MENTAL 2.1 Antecedentes 2.2 Concepto de retardo mental 2.3 Clasificación del retardo mental 2.3.1 Psicométrica 2.3.2 Médica 2.3.3 Educativa 2.3.4 Socio cultural y familiar y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETARDO MENTAL -- TESIS; EDUCACIÓN INCLUISVA -- TESIS; APRENDIZAJE -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA TORIBIO BERRÍO; CORREGIMIENTO DE JUAN DÍAZ