Desarrollo psicomotor en niños portadores de VIH del Hogar San José de Malambo entre las edades de 0 a 3 años - Luna Martínez, Rita del Carmen; Romero Pérez, Ángela Graciela; Tuñón de García, Maydeé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La infección del Virus de Inmuno Deficiencia Adquirida (VIH) en niños, comparte muchas de las características de otras enfermedades crónicas de la niñez.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Virus del VIH 2.2.1 Antedentes 2.2.2 Concepto 2.1.3 Vías de transmisión 2.1.4 Secuelas o consecuencias Objetivos y otros sub capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 Tipo de Investigación 3.2 Fuentes de Información 3.2.1 Primarias 3.2.2 Secundarias 3.3 Sistema de Hipótesis 3.4 Sistema de Variables 3.4.1 Definición Conceptual 3.4.2 Definición Operacional 3.4.3 Definición Instrumental 3.5 Población y Muestra 3.5.1 Población 3.5.2 Muestra 3.6 Descripción del Instrumento 3.7 Tratamiento de la Información CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS (Incluye los cuadros y gráficas con sus respectivas Interpretaciones y Análisis) CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO PSICOMOTOR -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; VIRUS DE INMUNO DEFICIENCIA ADQUIRIDA (VIH); ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO