Recién nacidos con diabetes gestacional del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid del 2007 al 2008 - Mendoza Gutiérrez, Amarilys
Las mujeres que desarrollan diabetes o elevación de los niveles de glucosa o azúcar en la sangre al momento de estar cursando el embarazo, se afectan algunos órganos como : ojos, riñones y el sistema cardiovascular tanto de la madre como de su bebé.