Recién nacidos con diabetes gestacional del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid del 2007 al 2008 - Mendoza Gutiérrez, Amarilys; Pérez Rangel, Gloribel Noemí (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Las mujeres que desarrollan diabetes o elevación de los niveles de glucosa o azúcar en la sangre al momento de estar cursando el embarazo, se afectan algunos órganos como : ojos, riñones y el sistema cardiovascular tanto de la madre como de su bebé.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN (2 esp.) 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Embarazo 2.1.1 Tipos de embarazo 2.1.2 Clases de ambiente en el embarazo 2.1.3 Etapas del desarrollo intrauterino y otros subcapítulos....
incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES INFANTIL -- TESIS; RECIEN NACIDOS -- TESIS -- DIABETES; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR- TESIS; COMPLEJO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CSS - TESIS